Coup de coeur

2023

Cépages

30% Cinsault, 25% Cabernet Franc, 35% Grenache

Sols

45 hL/ha

Rendement

Argilo-calcaire

Tarifs public

Tarifs expédition

consulter

Pour toute commande, vous pouvez passer directement au caveau au Domaine de Massillan, ou retrouver nos points de vente ici, ou passer commande via notre formulaire

Vinification :
Récolte de nuit, fermentation en cuve inox à 15-16°C pendant 3 semaines.

Dégustation :
De teinte rose saumon clair, le robe est limpide et brillante.
Le bouquet exprime des notes de pomelos bien mûrs et de petits fruits rouges, des arômes de framboise et de groseilles.
La bouche offre une attaque vive, un milieu de bouche fruité avec de jolis amers et une pointe de salinité. Finale longue et appétante!

Accords :
Idéal à l’apéritif, sur des salades composées, grillades ou plats asiatiques.

Température de service :
Entre 8°C et 10°C.

Garde :
1 à 2 ans.

Peut aussi vous intéresser :