Découvrez au caveau divers tartinables que nous proposons à la vente, avec notamment les produits de Rue Traversette, Méditerranée Sauvage ou encore la ferme de l'Hom.
La maison Chabert propose des tapenades et tartinables à base de légumes, pour l’apéritif. Sans conservateurs, sans colorants, sans aucun additifs. La peau des olives est retirée. Cela enlève l’amertume et permet à l’olive de retrouver tout son parfum ! Entreprise familiale certifiée bio depuis 2013, qui réinvente une dizaine de recettes originales et locales.
Toutes leurs préparations sont fabriquées artisanalement dans leur atelier traiteur sur Montpellier. Math & Jo sélectionnent des produits de la mer de qualité et n’ajoutent aucun colorant ni conservateur. Nous proposons à la vente au caveau, leurs rillettes de maquereaux et Dorade.
Les terrines sont produites à "La Ferme de l'Hom" par Martine, Julie et leur mère qui poursuivent une tradition séculaire d'élevage ovin dans un site exceptionnel, mais également bovin, porcin et avicole au cœur du Chaos de Nîmes le Vieux dans le Parc des Cévennes.
Famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations.
Depuis 2005, RueTRAVERSETTE met en pots tout ce que le monde végétal offre de bon et de beau. Des légumes, des fruits et des épices – cuisinés avec imagination par Stéphane Strobl dans les chaudrons de Rue Traversette – entre vignes et garrigues à Saint-André-de-Sangonis en coeur d’Hérault. Les produits proposent se partagent autour d’un apéritif ou agrémentent un bon repas. "Des cousines des tapenades mais 100% légumes; pour l'apéro végétarien."